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チャプチェの春餅
韓国料理のチャプチェを、春餅(チュンビン)にクルリと巻いて食べたら美味しい~
鶏肉とテンメンジャンもいいけど、私はこちらのほうが断然好み!写真には写ってないけど
炒り玉子もいっしょに巻いたら、もっといい感じでした。
春餅は、いつもの藤岡の地粉を使っています。
 

 チャプチェ2 チャプチェ1 中華粥


右端の写真は中華粥。 帆立と手羽先でダシをとりました。
手羽先がトロトロ~コラーゲンたっぷり!
むしゃぶりつきたい美味しさです


12月のご飯メニューは、だいたいこんな感じで行きたいと思います。
日程は一つ前の記事をご覧下さいね。
お問い合わせ、ご予約お待ちしています。


       
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